А вы меня такой не приняли...

Ольга Ролич Брестчанка
А вы меня такой не приняли.
...Да вы меня такой не знали!
От ваших слов сквозило инеем,
Вы так фальшивили в финале.

И трепетали листьев платьица
Победным знаменем над смутою.
Рябиновое рдело счастьице,
Пророчествуя пресловуто...

Не знаю, что кому обещано
Сей некрасивой грациозностью?..
Но осень всё же больше — Женщина,
Пусть и с мужской амбициозностью.





©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2012
    Публикация в "З" - 25.10.2012