любовь не ценится в рублях

Тори Бес
любовь не стоит ни гроша,
но не купить её за все богатства мира,
каждое чувство и душа
во всем чудесны и неповторимы.
не пробуй взять любовь за деньги
любовь не ценится в рублях.
цени любовь и будь ей верен
любовь не выразить в словах.
не упусти в пустую время
все потерять можно за час.
не пробуй взять любовь за деньги
не измеряется в рублях.