Почему!

Геннадий Чебыкин
         
Хочу, хочу - Хочу тебя увидеть.
В глаза твои, по - доброму взглянуть...
И может, что - то - Что то в них увидеть.
Тоску по сказке, сказке, на Яву...

Почему с разлукой нашей?
Пустота в душе и мрак...
Окунаюсь в тексты песен.
Но! Не радует пока.
Вторит эхом по пещере.
Вьётся дней седая мгла...
Сердце плачет и смеётся.
Над, Любовью, что пришла...

Жизнь мою, возьми в ладошки.
Ты! Почувствуешь пожар...
Собери в своё лукошко.
Страсти спелой, урожай.
Как снегурочка из сказки.
Просто прыгни не сгоришь.
Ягод спелых из лукошка.
Хватит - Явно на двоих.