В любви мы теряем голову...

Шаг Вперёд
В любви мы теряем голову
И смело идём ко дну.
Нам страсть расплавленным оловом
Сжигает душу. Тону

Я в сладкой пучине огненной!
Все силы сошли на нет,
Оковы разума дрогнули,
И смёл их солнечный свет.

Вновь крылья на волю просятся.
Порвав привычного круг,
Луч света ударил по сердцу,
И всё изменилось вдруг.

Вокруг – сто оттенков радужных
И россыпь смыслов-ключей.
Во всех разобраться надо в них!
А пламя всё горячей…

И плавит мысли, мгновения
И силы в один глоток
Сакрального вдохновения
И в россыпь звенящих строк.

Для каждой есть щель замочная
В привычных дверях мирских.
И ткань бытия непрочная,
Как влагу, вбирает их…


Буслова Светлана,
20-21.04.2009 г.