Не в моде ныне короли

Ро Рлк Железногорска
Не в моде ныне короли,
Тузы и дамы, и десятки.
Вольты, девятки не пришли.
Они сыграли с нами в прятки.

И показалась ночь, бледна.
Вскипели  мысли, как иголки.
И мертвой стала тишина,
Забрали крупный банк шестерки.

   Николай Кин.