Тишина

Людмила Данилова
                Как локатор, ловит ухо всплеск волны от звёзд упавших, 
                Шорох яблок, бьющих глухо барабанной дробью марши…
                Ночь во мне струной звенела – дикой болью в перепонках,
                Словно я её задела дирижёрским жезлом тонким.

                Какофонией из звуков тишины в ночном безмолвье
                Август всё вокруг опутал…и умчался на приволье
                По серебряной дорожке, оставляя след осенний.
                – Что ж, пока! – и месяц "рожки" ему "строит" в день последний.

31.08.2012