Пожалей меня судьба

Надежда Старостина-Котенко
Пожалей меня ,судьба!
Я так устала!
У позорного столба
Жизнь познала,
Одиночество, как крест,
Протаскала,
Столько зим, и столько лет,
Что ли мало?
Где мой суженый, не ври,
Ждать-то стоит?
Пусть скорее , в счастье двери,
Откроет!