Битва снежных королей

Лодион Хардер
Битва снежных королей под покровом светло алым
Не дает покоя мне, насладиться вечной славой...
Вдалеке Великий Рой разверзающейся бездной
Направляет крепкий строй в нашу сторону. Надежды...
Управленье и игра, оцифрованная правда.
Разлетится пеплом сна порожденье млечной тайны...
Зарисованная ложь под потоками тревожит...
Безрассудство. Уничтожь. И раздай останки мертвым...

Битва снежных королей под покровом мрачно юным.
Пусть не ведают друзей. Пусть ведут войну такую...
За наследие, престол, за бесчисленные земли...
Мир у края катастроф, отведенных... Но вселенских.
Битва снежных королей... Нарисованная правда.
Развлекаются игрой... Представление в разгаре.

Нет причин сплотиться вновь... Каждый Путь свой выбирает.
Наказание - любовь. К братьям, сестрам. ... Умирает.
Все, рожденные в пути за победой, за престолом,
Будут жизнь свою нести, чтобы мир остался новым...

Забелеют облака, разожжется пламя Дома.
Раскаленная война... Небеса! Все так знакомо... ...

Закипает в жилах кровь, и обугливает кожу...
Наказание - любовь, что родиться эрой позже.