Любимый мужчина

Галина Шевцова 4
Музыка любви в душе звучит …
Когда любимый с нами  рядом …
От счастья сердце трепетно стучит…
Женщине для счастья много ль надо ?

Крепкое надёжное  плечо …
Знать , что это наша половинка …
Порой уткнувшись в его крепкое плечо…
Украдкой с глаз смахнуть свои слезинки …

Купаться в ливне нежных , милых слов…
Почувствовать : Мужчина с нами  рядом …
Вдыхая тонкий парфюм его духов …
В глаза его смотреть влюблённым взглядом …

Понять , что мы одно : Неразделимы !
Что он наш - тот !
Наш Рыцарь ! Наш герой !
Для сердца дорогой , и  наш любимый !