Скандал

Аделина Лайм
Трещит по швам вчерашнее "люблю".
Зловещий гнева яд сознанье глушит.
Тебя глазами пополам пилю.
Привычный мир скандалами разрушен.
Сжимаю кулаки-под кожу ногти,
Кипит внутри меня фонтан обиды .
И любящие люди могут в воплях
Тепло утратить,потерять из виду.
На двадцать бы секунд-тонуть в объятьях,
Забыть про ссору, повернуться вспять...
Простую вещь прошу тебя понять я:
Коль любишь ты, не надо обижать.