12. 07. 12 ты из тех, кто останется росписью...

Мари Муар
12.07.12
Ты из тех,кто останется росписью
В закоулке дурацкой души.
Там автографов много,и пропастью
Не окажутся губы твои. 
Я уже пропадала,и помнится,
Как с надрывом болела душа.
Я уже пропадала,не колется,
Не хамит и не тлеет она. 
Ты из тех,про кого очень ломится,
Болью воется что-то сказать.
Ты из тех,что под солнцем устроятся,
Ну,а мне на тебя наплевать.
Я уже пропадала.не тысячный,
Не десятый, не сотый же ты.
Не соврать про тебя,не единственный.
(Равнодушно сжигаю мосты)
Но,однако,останешься росписью.
(Бесполезный и маленький шрам)
И теперь ты своей этой гордостью
Зашивай в себе множество ран.