Анекдот

Кассандра Левицкая
Пьяный муж возвращается под утро.
Жена: ...Ну и где ты был ?..от тебя опять пахнет новыми женскими духами!!!..
Он: ...Я Лев - царь зверей!.. Куда хочу...туда хожу...или - лебедь...куда хочу, туда летаю...
Жена перебивает его: Если бы ты был Лебедем или Львом, то у тебя была бы одна Любимая женщина на всю жизнь!.. А ты - петух: прыгаешь каждый день на новую курицу на пять минут, а потом кукарекаешь на каждом углу о своих "царских подвигах"!!!