Ты берег разрушил -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вижу твой силуэт на ветру -
словно маятник ты качнулся.
Это ты после стольких дней
вдруг опомнился или очнулся...
Ты у окон моих не ходи
и ни втайне и ни открыто.
Я уже забываю тебя.
Для тебя моя дверь закрыта.

Припев:
Заветную клятву
ты первый нарушил.
Ты был мне как берег -
ты берег разрушил.
Я не обижаюсь -
какие обиды.
Да - я так решила.
Считай - что мы квиты.

Вижу твой силуэт под дождём.
Все пути твои осень размыла.
Я теперь хладнокровно весьма
о былом размышляю с ухмылом.
Ты у окон моих не ходи
и ни втайне и ни открыто.
Я уже забываю тебя.
И душа для тебя закрыта.

Припев.

Не фонарь - вопросительный знак...
Ты под ним - ожидающий милость.
Я уже безразлична к тебе -
основательно изменилась.
Ты у окон моих не ходи
и ни втайне и ни открыто.
Я тебе оставляю тебя.
Для тебя моё сердце закрыто.

Припев.

Сентябрь 2012