Я уже замерзла от любви...

Ялисистрата
Я уже замерзла от любви,
От объятий аж мороз по коже,
Черный сталлактит торчит в груди,
Инеем покрылось наше ложе.
 
Частокол из мыслей ледяных,
Оградил окаменевший труп.
К жизни не вернет уж чувств былых,
Поцелуй окаменевших губ.

Иссиня-кровавая слеза
В клочья рвет израненную душу.
Свет холодный редкая звезда
На погост счастливых дней обрушит.

Знаю я, что где-то солнце, зной,
И оно кому-то светит ярко.
Я ж останусь со своей зимой,
Мне уже когда-то было жарко.