Есть желание поздравить,

Михаил Топоровский
Есть желание поздравить,
Ведь сегодня сорок пять.
Как в народе говорится,
Баба ягодка опять.

Значит, будешь с каждым годом,
Ещё краше и мудрей.
Перестанешь сквернословить,
И подкалывать друзей.

Пошутить, конечно, можно,
Если будет всем смешно.
И простить своих соперниц,
То, что было всё прошло,

Мужикам не строить глазки,
В ступор вводишь их порой.
Раскатают они губки,
А ты шлёпаешь домой.

Пожелать хочу здоровья,
Много лет в любви прожить.
Чтоб деньги куры не клевали,
Жить в достатке, не тужить.

Удачно дочки вышли замуж,
Бабкой сделали тебя.
По хозяйству помогала,
Очень дружная семья.

Всё что ты себе желаешь,
Плюс желания мои.
Надо верить, очень скоро,
Господь Бог осуществит.


Д.п. 17.09.2012.