Подлецам не надо б верить.. Обретём в Душе Уют

Ира Мир
Подлецам не надо б верить -
Сердце правду говорит!
Чтоб своей добиться цели,
Вам с три короба наврут.
-
Кармой нас доочищают,
Боги* откровения дают!
Проведут к Своим Началам,
Обретём в Душе Уют…


*Боги - Силы Божественной Иерархии на всех уровнях и во всех сферах жизни.

*
02.09.17
"Боги откровения дают"
На сегодняшний день актуально понять, что мы переключаем своё сознание из воззрений снизу на созерцание из запредельной основы - Духа Абсолюта.
Нижневременные основы биологического тела - история создания человека, плюс эфирные плоды, подземно-космические, то есть пропитывающие всё - это и есть Боги - Прошлое, по временным полочкам, что названо Иерархией.

Откровения Богов - раскрытие тонкостей и нюансов процесса Создания, история достижений и падений цивилизаций с их психологическими причинами.

Психологические причины - система реакций биологических тел на ущерб и на угрожающие занятому положению ситуации.

С учётом духовной слепоты биосуществ, не смотрящих сознанием, расширенным за пределы биологической системы инстинктов, завершённый Человек, по Плану, переключает своего перестраиваемого телесного биологического носителя Сознания в процесс рождения блага.
Так сквозь тело рождается Новый Человек. И потому, защитные силы организма, защищавшие ранее интеллектуальные типы животных инстинктов, становятся не уместны.
И прежнее, интеллектуально-психологическое сопровождение возможностей живущих людей постепенно распадается, высвобождая жизненные силы. Это становится исцелением Души и тела.