Каждый год одно и то же,

Михаил Топоровский
Каждый год одно и то же,
Поздравления, цветы.
Может сделать исключенья,
Нам спасибо скажешь ты.

Встречный тост это зовут,
Имениннице дают.
Чтобы всех благодарить,
Свои чувства нам излить.

Всем друзьям за постоянство,
Мужу за его любовь.
А свекрови за радушье,
Может дать совет любой.

Нам за то, что воспитали,
В люди вывести смогли.
Только лучшее вложили,
Даже часть своей души.

Отдых может быть не в радость,
Если рядом нет друзей.
Ну а если есть проблемы,
Обращайся к нам, к родне.

Дарим кухонный комбайн,
Вашей маленькой семье.
Он вам время сэкономит,
Будет всё ещё вкусней.

Труд совместный всех сближает,
Кто-то трёт, сок выжимает.
Кто собрал, тот разбирает,
Ну а кто-то будет мыть.

Поздравляем, будь здоровой,
И счастливой и весёлой.
Не болей и не скучай,
Папу с мамой навещай.