Когда молчат стихии-то бабочки летают!

Виктория Полински
Туда, где отдыхают на перевале тучки
Собрался как-то в гости невинный ветерок,
Но разогнал"подружек",чтоб солнца первый лучик
В прекрасную долину явил свой огонек!

И сразу засверкали деревья, мхи и травы,
Как-будто кто специально навесил здесь зеркал!
И даже заискрилось руно большой отары,
Когда чабан усталый с ней брел на перевал...

Текла столетья речка, всю отражая прелесть,
В горах,между камнями,рождался родничок...
Над ним чабрец духмяный и по-соседству вереск,
В неистовом поклоне,склонялись на бочок.

Когда молчат стихии-то бабочки летают,
Крылами задевая волшебные цветы!
Но лишь приходит утро,картинки эти тают,
А мне,в моей"пустыне",не отыскать воды...