В темноте

Просто Бим
Разговор в темноте с отражением,
Разговор в тишине со стенами.
Совершенное разложение,
Под биение сердца нервное.

Звук агонии – шелест по полу,
Извиваться змеей голою.
Губы в трещины, шепчут проповедь,
Дьявол купит тебя не дорого.

В темноте на полу, на кафеле,
Расцарапав лицо осколками.
Написал сам себе эпитафию,
Протыкал сам себя иголками.

На ладонях стигматы вырезал,
Вырвал ногти, побрился налысо.
Предлагал свою душу выменять,
И кого-то молил: «пожалуйста».

Бился, плакал, ревел в истерике,
Раздробив кулаки стенами.
Ты пытался доплыть до берега,
Но тонул всегда в роли первого.

Прикасаться губами к зеркалу,
Проводить по щеке пальцами,
Завязав себя в узел бережно,
Слушать хруст недостатка кальция.