Хаос

Апофеоз Гениального Идиотизма
В голове моей хаос,
буквы в драку идут,
Я борьбой наслаждаюсь,
но врачи уже тут,
Мне мой крест под рубахой
грудь огнем адским жжёт...
Вот паленым запахло...
Что, попал, идиот?
Что себе позволяют
эти Зла доктора?
Я их всех умоляю..
Отпустите! Пора
Мне в другой край, где море
Будет шлюп мой качать...
Но в ответ слышу: "Sorry".
Это голос врача............