Александре к дню Ангела

Нина Бородай
                Александре к дню Ангела

Если в сказке - Златовлаской
Прожила б ее и жизнь,
С королевичем в карете
И в садах   тысяча сажень
И царевною лягушкой,
Обернуться я могла,
Шкуру прекрасной царевны – волшебную
Я бы сберегла,
Ну а в наше время сказки,
Или может волшебство,
Лучше делать без огласки,
Вдруг получишь и кольцо,
И всегда без промедленья,
Выбрав нужное решенье,
К алтарю идти в собор,
И не нужен заговор,
Нужно лишь для жизни нашей,
Речь рисующий узор,
И любовь людям дарить,
И самой любимой быть,
Век живи не утруждайся,
Жизнью полной наслаждайся
И всегда верна сама, ему
Мужу только одному

                09.07.2012г.
                Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53 кв. 57
                г. Ростов-на-Дону