Обернувшись, не видел я дома

Григоричъ
Обернувшись, не видел я дома
И дороги, откуда пришел!
Испугавшись, смотрел назад снова
И опять ничего не нашел!

Все по-новому стало как будто,
Все загадочно стало! и я -
Испугался, но вдруг я проснулся
Это мама будила меня!