тебе не хватает любви...

Прочерк Дождя
тебе не хватает любви…
ты так одинока, я знаю…
… прости мне тревоги твои…
прости, если я – основная
причина твоих неудач
и радостей первопричина…
… моя дорогая, не плачь…
всё смолится… помнишь? – учила…
… судьбу не спеши обвинять
на каждом из горьких этапов…
тебе или мне ли не знать,
как каждая жизнь полосата?..
… и мы, приручая не тех,
в ответе за них остаемся,
иначе легко опустеть
душой, как водою – колодцы…
… легко обмануть не себя,
себя - никогда не удастся…
... и нам навсегда – не судьба
уехать… проститься… расстаться…