А. Я. Розенбауму

Нина Бородай
    А.Я. Розенбауму

                Сновидения
Я снова улетел тебя не встретил,
И снова буду ждать тебя во сне,
Но круг событий и весь мир изменчив
Когда-то ты сама прийдешь ко мне,
               Ж     Ж     Ж
И распахнуться двери окна в стужу
Объятия согреют нас с тобой
Я знал и верил, что я нужен,
Что ты мне предназначена судьбой

                01.05.2012 г.
                Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53, кв. 57
                г. Ростов-на-Дону