Все продукты вынесли из дома

Станислав Прохоренко
Все продукты вынесли из дома.
Холодильник пуст, ядром кати!
Эта ситуация знакома
В возрасте ангин и скарлатин.
Дети-дети!
Вас несёт за двери
В лес к  незатухающим кострам
Шевелить золу чужих поверий
В дань зари несмелым вечерам.