С осенью- на Вы... ЯС

Светлана Угрюмова
С осенью- на Вы...
Тучи, с грустью, в небесах
Льют потоки слёз.

Золото листвы-
Серебринки в волосах
На висках берёз.

И не видно из- за туч
Неба синевы,
Даже солнца робкий луч
С осенью- на Вы...



Фото из интернета.