Весны не будет

Просто Бим
Весны не будет и хочется вмазаться.
Осень идет коридорами, листьями.
Кричать в серые стены: "Пожалуйста"
Равносильно самоубийству и
Не читаю проповеди в постели,
Каблуками дым, и осколки ампулы.
Это твои карусели, мои карусели!
Где-то на крышах, где-то под танками.
Это так радостно. Вечером в Киеве,
Умирать со звездами первыми!
А я люблю мосты, и узоры инея...
И по утрам убивать свои нервы.

Деградация личности в рамках комнаты.
Безупречный пульс моего сознания.
Анатомия мысли не будет полною,
Если не пробовать жить ожиданием.
Я бродил по улицам, я питался космосом.
Я хотел стихами блевать из окон!
Они жалкие, глупые, в меру посные,
А у соседей опять кто-то ночью топал.

У меня есть крыша над головой и своя крыша.
Они иногда сталкиваются когда я прыгаю.
Собрал вещи, открыл окно и вышел
За хлебом, кошке сказав:" Я мигом ".
Или пошел покурить в комнатных тапочках.
На лестницу в другом конце города.
Я совсем не такой, говорят я - лапочка.
А я включаю комп и засыпаю под порно.