Давыдову Сереже - официанту музыканту - преподават

Нина Бородай
           Давыдову Сереже - официанту –
                музыканту - преподавателю               

Дайте доски,
Туфли, носки
Хоть в окно бери влетай,
Так же вместе дайте роксы,
И криманки, хайбл, кружки
Еле, еле поспеваю,
И гостей не так уж мало,
Я кручусь, верчусь весь день.
Даже с лестницы с ступеней
Я лечу, словно король-олень
Суматоху разведу я,
Чтобы весело жилось,
И в бокалах жила сладка
С пивом в брюхе улеглась.
А теперь к утру с усладкой.
«Спит под лестницей часок,
Наступает день зарплаты,
Карман пуст дула пуста
И не знаешь, как дожить ему,
Да грядущего поста».

                Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53, кв.57
                344065, г. Ростов-на-Дону
                21.05.2012 г.