Живём или летаем?

Иннеса Саввина Свица
  Живём или летаем
  Или над пропастью висим?
  Живём и главное не знаем.
  Что ждёт нас завтра,
  Какой рок судьбы?
  Мы все слепые по натуре!
  Природа - Матрица
  Штампует всё и делает копирки!
 

  картинка взята с интернета....