Там где ангелы поют

Искандер Мустафин 2
На коленях приползу
Умалять свою грозу
Ты родная не сердись
Ты со мною помолись
Может кончится тоска
И беда твоя уйдет
Может память нелегка
Все стихи твои прочтет

      ПРИПЕВ:
Нет дороги нет пути
А так хочется дойти
Вырвать место в том строю
Там где ангелы поют


Если хочешь то закат
Вновь вернется к нам назад
Выпьет боль и отомстит
Да за то что дождь грустит
А еще тебе скажу
Умирать я погожу
Эти звезды эта ночь
Может смогут мне помочь

      ПРИПЕВ:


И еще моя тоска
Ты как вечность глубока
И тоскую я с тобой
Где то в прошлом там герой
Там ревел мой ураган
Повидавший много стран
Там гремело и там жгло
Этой всей беде назло

      ПРИПЕВ: