Яне к дню Ангела

Нина Бородай
                Яне к дню Ангела

ТЫ расцвела цветком
И пышен цветом
Июльской розой красно-алый цвет
И надо помнить с родительским заветом
Что лучше счастья быть любимой нет,
Неси ее через всю жизнь
И как искусство -
добавь в ней - ярче краски - блеск огня,
И как в стихах Есенинской поэмы
"Иль с горяча, я запрягу коня»,
Пускай в тебе любовь живет,
Великим чувством.
Пусть в этот день   иль полдень среди дня…
Наполненная силой и участием,
Пусть с неба    Ангелы к тебе летят.

               
                09.07. 2012 г.
                автор Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53 кв. 57
                г.Ростов-на-Дону