Страшно

Просто Бим
Страшно - это не холод, дожди и метели.
Страшно - это не идти с тобой за руку по одной улице.
Осознание, что никогда не проснетесь в одной постели.
У неё теперь кот. У тебя голоса в голове и Кустурица.