Скучная лента дороги

Яков Люкин
Скучная лента дороги.
Дождь моросит с утра.
И спрятал месяц двурогий
За тучей кусок серебра.

Стучит мотор устало.
И в мраке тонут фонари.
В моей судьбе тебя так мало,
Как мало утренней зари.