Морской прибой

Мила Макаренко 2
А вокруг такое
Ласковое море!
Волны так умело
Мне ласкают тело...
Чайки над волною
Прокричат о море,
Голубые волны
Набегают скромно
На песок прибрежный,
Гладят его нежно
И обратно вскоре
Убегают в море.
Ах, морской прибой,
Так легко с тобой!