Кто я в мыслях

Инна Велькина
Сижу ссутулившись за кухонным столом,
и бурно про себя на всех ругаюсь.
Сначала я поссорилась с врачом,
ничуть от этого не огорчаюсь.
Потом досталось мужу, дочерям,
Других родных припомнить не забыла.
Захлопнутым в автобусе дверям
с шофёром, ускользнувшим нахамила.
Сегодня виноват во всём весь свет,
остановиться час уже пытаюсь.
Вот только рядом никого и нет,
сама с собой сижу с утра ругаюсь.