Эпизод!

Геннадий Чебыкин
          
В жизни у женщин случается!
Ребёнок, работа, дом.
Родители иногда появляются.
К дочке и внуку вдвоём.

И учат, учат сердешные.
О том - Как надо жить...
О том - Что должна, Должна быть семья.
Про чувства можно забыть...

Странно не ведают старые.
О чём сейчас говорят.
Напрочь - Забыв про молодость...
Напрочь, Забыв, себя...

И женщины! Наши милые.
В мягкой и жаркой ночи.
Бредят и фантазируют...
О пылкой и нежной Любви...