Я ТВОЕ ИМЯ НА НЕБЕ...

Татьяна Майстренко
Я твое имя на небе звездами распишу.
Какую захочешь поэму я для тебя напишу.
Хочешь, я облаком стану и в небесах растворюсь.
Хочешь, дождем желанным я по земле прольюсь.
Захочешь цветком в пустыне я заалею вмиг,
А хочешь, рассеюсь по свету, в тысячах радужных брызг.
А хочешь, я ветром теплым вокруг тебя обернусь,
А может, я стану собою и снова в тебя влюблюсь?!