Мы, подменяем любовь...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, подменяем любовь -
внезапным чувством -
дуновением весеннего ветерка ,
или инстинктом
продолжения рода.
А, всё, значительно
глубже.
Человеческая Природа
разумна, требует
от нас прощения
и жалости до изнеможения.
Ищем любовь, чтоб
наполнила нашу Жизнь
смыслом, подняла
нас на Эверест,
как альпинистов.
Чтобы , улыбки на лицах,
светились, как отражения
Ангелов Света и энергия,
просто била ключом.
Чтобы мы, не жили в Мире
иллюзий, а в реальности
настоящего времени,
ведь разумные мы люди,
а не представители
дикого племени.