Блаженство из сказки

Светлана Вац
Наколдую на ужин коктейль…
Наша жажда сейчас, как метель -
Верховодит, влечет, накрывает,
Буйством страсти нам кровь обжигая!
В нем искрящихся чувств водопад,
Что стремятся, не зная преград;
Изощренный букет поцелуев
С ветром сладости «Румба» танцует!

Долгожданных объятий пожар,
Разыгравшийся в шепоте чар;
Фантастичность сюиты дыханья
Растворяет завесу желаний.
Взглядов яркий восточный ковер –
Вожделенью искомый простор!
Карамельная трепетность ласки…
Пей глотками «Блаженство из сказки»!