Настроение

Владимир Сафонов
Бой курантов моих стал звонче...
Время настойчиво о себе.
Видно скоро мне путь закончить,
видно скоро свершиться судьбе...

Но хотелось бы,ах как хотелось б!
Чтобы строчки не твёрдой рукой...
Чтоб до последнего пелось...
Чтобы муза всегда со мной...