Потревожил

Ирина Туринцева
Туман окутал шалью лес
Плыву по  мыслям стройным
А ты влезаешь в этот бред
Печаль мою тревожишь.
Ты скинул нежно шаль
И пахнуть мне весной.
А я хотела рассказать о том как мне с тобой.
20.07.2002