БЕГ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Однажды тебе станет все равно
На свете воду пить или вино
Пойти на небо иль упасть на дно
Остаться в книге иль уйти в кино


Я тоже жил
Порою не тужил
Не знаю может
Головы кружил
А может просто
Все себя искал
Не зная где
Зачем я потерял

      ПРИПЕВ:


И вот он бог
Как водится порог
Поверить я
И доказать не смог
Шел пьяным бодро
Трезвый же упал
Не зная где
Зачем я потерял

      ПРИПЕВ:


И вот судьба
Дорога вникуда
Ты остаешься
В вечном навсегда
Не разглядев
Тот миг и тот оскал
Не зная где
Зачем ты потерял

      ПРИПЕВ: