Посвящение СМИ

Борис Шамраев
Мутит от "правдости" газет,
Но в корне СМИ не осуждаю:
У них на правду права нет-
Зайти в народ с другого края.

Сегодня будет слышен глас-
Назавтра кресло опустеет,
А "новый" донесёт до нас,
Что и бесстыдник покраснеет.

Цепями скручен каждый корр,
Строкою сам себя дурачит,
И под единый светский хор,
На кляче пишущей он скачет.

Молчит пока людской вулкан,
(как долго русское терпенье!),
Свобода есть для россиян,
Но для другого поколенья.