жизнь - на полку... книжную...

Аннет Блэк
но  это столь не важно,
и знаешь не так страшно,
уйти,и не вернуться,
свернуть на пол пути...
 
если знаешь правду,
если видел, что-то,
что убивает сразу,
на все вопросы слышишь то,
что никогда не убедит...

 ты продолжаешь мило улыбаться,
 эмоции скрывая, ты обнимаешь крепче,
 пусть даже знаешь - изменяет,
 ты задаешь вопрос, порою прямо в лоб.

любимый, как вы отдахнули???
вам, было вместе хорошо???

сама же знаешь не легко, смешно,
безумно дико, когда встречаешь суку,
она проходит рядом, и улыбнеться,
как-будто знает, что-то, чего не знаешь ты...