белыми нитками шью

Прочерк Дождя
белыми нитками шью,
ткань выбираю прозрачную…
то, что не вам предназначено,
белыми нитками шью…
---
словно по полю иду -
стоптано… скошено… сжато…
каждый стежок мелковатый,
каждый шажок – на беду…
где вы, мои васильки,
ночи подлунные… теплые?..
шью, вышиваю и штопаю,
не завязав узелки…
---
около белой воды
нитка моя обрывается…
белое с белым сливается,
вроде и нет нечего…
после иглы кочевой
не остаются следы…
---
то, что для вас предназначено
речке по капельке слить…
… ткань подобрать непрозрачную,
ниткой тональной прошить…