Золотисто-светлым облачком

Марина Борина-Малхасян
Мотыльково, нежно-пламенно
Листья желтые летят.
Ветер, будто бы нечаянно,
Теребит берез наряд.

Платья тонкие прозрачные
Обновляет им сезон.
Стройность линий обозначенных
Подчеркнуть готов фасон.

Вальс листвы в потоках солнечных –
Искры счастья и тепла.
Золотисто-светлым облачком
Осень светлая пришла.