Обморок. Эзотерика

Курдюков Серж -Акростихи
О- Отрыв сознания от яви.
Б- Была причина – потрясенье -
М- Минуты устремленья к прави.
О- Однако правь уйдёт в забвенье,
Р- Раскрыв богатство мирозданья
О- От А до Я – все краски света,
К- Как только к нам придёт сознанье.
     Правь яви не даёт ответа.


В славянской мифологии …» «Явь» была реальностью, «Правь» — истина, законы, управляющие реальностью, и наконец, «Навь» была потусторонним миром, где была «Явь», не связанная с «Правью», а потому бестелесная.»

Из википедии