50 на 50

Михаил Топоровский
Что можно сказать в этот праздничный день,
Когда у Панцовых большой Юбилей.
Ведь им пятьдесят, вместе сотка выходит,
И многое в жизни у них происходит.

Всё время в движенье, рыбалки, походы,
Катаются с горок на лыжах походят.
Сплавляются часто они по реке,
На озере лодка гудит в тишине.

Ухи поедят, кофе с чаем попьют,
Ловушки расставят, убьют мошкару.
Потом засыпают под звуки сверчков,
Пока Шурик спит,  Вера ягод нарвёт.

Он вещи разложит, потом собирает,
Про отдых красивые фильмы снимает.
Она ловит рыбу, грибов наберёт,
Почистит, пожарит, накроет на стол.

Вот отдых окончен, вернулись домой,
Проблем накопилось огромной горой.
Ругаться им некогда, очень скучают,
Ведь Саша в разъездах, дома редко бывает.

Поэтому хочется нам пожелать:
Быть вместе им в сутки часов 25.
Побольше здоровья, везенья, удачи,
Взаимной любви и достаток в придачу!

За Ваше здоровье сегодня попьём,
А что пожелали, пусть сбудется всё!
Вы вместе живёте уже много лет,
Поэтому крикнуть Вам - ГОРЬКО, не грех!