Мы вернемся

Валерий Сергеевич Поваляев
Тупо-отмороженные взоры.
Позади по жизни только горы.
А зачем – шмальнуть из «акаэма»
Не проблема, не проблема.

Жирно кормят нынешние власти.
Хороши Наташи, Люды, Насти.
Это просто вкусности и сласти,
Не для счастья, а для страсти.

Больше не грозят мочить в сортирах.
Распрекрасно жить в чужих квартирах.
Тех собак, что в них когда-то жили,
Растерзали, замочили.

Что ж, вы сами выбрали дорогу,
Что ведет к последнему итогу.
Мы все видим, помним и клянемся:
Мы вернемся, мы вернемся.