От нежных губ, как кот я жмурюсь

Седой Дервиш
В отъездах мысленно рисую
Грудь белую и как держу
Ладошкою своей большою
И бережно, но сильно мну.

Шарм ягодиц твоих волнует
От ног точеных аж скулю
И вижу как тебя возьму я
Поспешно все с тебя сорву.

Вернувшись я тебя целую
И всю тебя к себе прижму
Глазами милыми любуясь
Я снова вижу и дышу.

От удовольствия я щурюсь
От наслаждения рычу
От нежных губ, как кот я жмурюсь
Как будто школьник трепещу.

Во взгляде ласковом тону я
И никуда не отпущу
Одну тебя люблю, родную
Что хочешь ты и я хочу.

Но снова в путь, уже тоскую
И расставаться не хочу
И с грустью я тебя нагую
И представляю и грущу.